噗噜噜噜噜-露璐!

皮尔斯先生真可爱,皮尔斯先生太可爱了……

关于黑暗童话的奇怪的脑洞。

【1】


小美人鱼洛基问简公主:“你现在幸福吗?”


简公主回答:“我很幸福。”


小美人鱼洛基又问:“那他现在幸福吗?”


简公主回答:“他也很幸福。”


小美人鱼洛基轻轻地笑了笑:“我是这个世界上最爱索尔的人,没有人会比我更爱他, 所以他幸福我很开心。”


简公主刚想说谢谢你,小美人鱼洛基又继续说到:“可是我不能允许你幸福。”


简公主想问他“你想做什么”,可是还没有说出口,小美人鱼洛基就一刀捅死了简公主。


【2】


小王子朗姆罗有一朵玫瑰,他给他起名叫做巴基。


他很爱他的巴基,但巴基有尖锐的刺会刺伤朗姆罗,有绿叶让巴基看起来很平凡,有美丽娇嫩的花瓣让别人想得到他。


所以朗姆罗拔掉了巴基的刺,剪掉了巴基的绿叶,摘掉了巴基所有的花瓣。


现在巴基光秃秃的,不会伤到朗姆罗,不会显得平凡,也不会有人喜欢光秃秃的巴基了。


这样,巴基就永远属于小王子朗姆罗一个人了。


【3】


斯蒂夫和孩子们掉到了水里,他们大喊道:“托尼.潘!快救救我们!”


托尼.潘眨着棕色的大眼睛说:“你们都想离开我和永无岛,到外面去了,说明你们都是大人了,我不喜欢大人,所以我不要救你们。”


这时,斯蒂夫大喊道:“可是我喜欢你呀,托尼.潘!”


托尼愣了一下,把斯蒂夫捞起来带到了岸上。然后托尼很认真地说:“我不想长大,不想做男人,我想做个男孩。所以,我不能接受你的喜欢。”


然后,托尼用匕首捅死了斯蒂夫。


孩子们已经全部被鲨鱼吃掉了。海面上漂浮着孩子们的血迹。


托尼面无表情地望着海面上的血迹,直到血迹渐渐变淡、全部消失。


然后他开心地笑了起来:“这一次的小伙伴们又死了呢,我应该去找新的小伙伴了。”


评论

热度(7)